Книги СФИ
0 ₽ , 0 товаров

Согласие на обработку персональных данных

Оставляя свои данные на Сайте https://books.sfi.ru (далее – Сайт) путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации), и/или принимая условия публичной оферты, размещенной на Сайте, Покупатель выражает согласие на обработку, использование и хранение персональных данных Покупателя и их передачу оператору обработки персональных данных – Частному образовательному учреждению высшего образования «Свято-Филаретовский православно-христианский институт» (ОГРН 1037700259970) (далее – Оператор), которому принадлежит Сайт, в следующих целях: регистрации Покупателя на Сайте; осуществление клиентской поддержки; получения Покупателем материалов и информирование Покупателя о предстоящих мероприятиях, организуемых Оператором; заключение с Покупателем договора и выполнение обязательств перед Покупателем.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных Покупателя: фамилия, имя, отчество; дата рождения; контактный телефон; адрес электронной почты; почтовый адрес.

Персональные данные Покупателя хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Обработка персональных данных Покупателя включает в себя следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Покупателем путем подачи письменного заявления Оператору по электронному адресу books@sfi.ru. В случае отзыва Покупателем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в Федеральном законе №152-ФЗ «О персональных данных».

Передача Персональных данных третьим лицам может быть осуществлена исключительно по основаниям, предусмотренным законодательством Российской Федерации.

Оператор имеет право вносить изменения в форму согласия в любое время. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция вступает в силу с момента ее размещения. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: https://books.sfi.ru/policy